Procurei mudar...
Não é relevante
ter que passar
num caminho distante,
quem poderia imaginar
encontrar num único instante
uma conjunção astral,
coisas acontecem
e pode ser mais perto
do que se pensa,
não é preciso de um raio
ou um aparecimento
quase que cinematográfico
para justificar qualquer mudança.
Num dia de 1962
Mais precisamente
no dia 02 de agosto daquele ano
nasci sem previsão nenhuma
tudo foi improvisado
ate ser amamentado
por uma outra mulher
de cor negra,
o leite materno de minha mãe
secou por ene motivos,
talvez, fosse um desejo
pois bem,por muito tempo
sonhei que foi assim mesmo,
mas, a realidade era outra,
às 16 horas e 30 minutos, eu já respirava
esse mundo.
Condor Azul.