Loucura

Meu terno azul, pasta em mãos

Ando pelo calçadão sem saber aonde ir.

Deixando o legado por aqui

Sem saber que a loucura achamos ali.

Toda loucura remete a tudo

De olho, maluquices, monturo

Que não adianta esconder no peito

Este grande desejo de gritar.

Tentar é algo que em ver a palavra

Dos ouvidos vem a ação gritar

E continuar o caminho seguir.

Sem de esbravejar, para ninguém falar ...

Para de gritar !

Do amor, ternura e tudo mais

Logo a sensação que louca és

De correr através para muitos, de amar

Onde o conquistar fala muito mais alto

Quando lembramos que as pernas quer mesmo deitar.

Doce vida louca, a menina roca

Tentando libertar seu gritar.

Da loucura do coração

Do deitar até no chão

Da criança chorar...

Vou pedir para parar !

Fiquei tão louco com tudo

Que do muro meu recado vai chegar

Me passa o açúcar por favor ?

Me lembrei ... deitado aqui...

Isso tudo que escrevi ...

Que loucura, foi somente de imaginar !

Maluco sou ... controlando minha maluquez.