É tempo de amar...
Esse é mais um
acolhido setembro
tantas flores lindas
uma mulher em especial
é presenteada e perfumada
por isso,ela voa
como uma borboleta
ao meu encontro
e já virou mania de nós dois.
Essa é a nossa estação
há uma constelação
por onde viajamos iluminados
através do tempo
não usamos metáforas
e nem segredos
somos conclusivos.
Essa coisa rica nos enaltece
alimenta a esperança ano a ano
faz em nossas vidas
um eterno colorido
para encantar o setembro
por isso, esperamos sempre,
porque sentimos que o nosso amor
fica muito mais forte
por naturezas.
Condor Azul.