Certo é certo.
Eu não me inventei
fui criado
não tenho culpa de nada
porque sobrevivo aos horrores
há um medo muito grande
de me perder
e ficar jogado
sem um Norte
para ser conquistado.
Este mundo não gosta de mim
dificulta as coisas
não tenho acesso
a quase nada também
quero ajuda
me deixa aproximar do futuro
a minha parte vou fazer.
E AGORA JOSÉ ?!
Ninguém me ouve.
Estou há anos pensando nisso
espero que a carne seja forte
essa semana tirei para plantar
já recolhi as sobras da sociedade
testo diariamente o meu EU
tenho certeza que sou prisioneiro do corpo
um dia livre de tudo isso
não vou mais possuir segredos de vida
apenas, viverei no paraíso, já perdoado.
Condor Azul.