img116/746/loucoscaminhossf0.jpg

Na audaz paixão carnal

A entrega é essencial

Quando acontece o amor.

Quando a vida tem valor

Quando o sol possui a cor

Entre o azul e o solferino,

Onde eu sinto o desatino.

 

Então, nesta solitude,

No êxodo da atitude

Busco em vão o meu rumo.

Perco-me, não me aprumo,

Sou teu sonho de consumo,

Que espera a passagem

Dessa insólita viagem!

 

E minha alma noturna

Inválida e soturna,

No horizonte vagueia,

Em noites de lua cheia

Seu âmago desnorteia

Segue só, sem direção

Atrás do teu coração!

 

img148/2630/a14oe4.gif