As ladeiras...
Será sofismo ?!
Talvez, não vai adiantar muito
eu falar numa retorica,
essa condição de jornada
tem as suas próprias regras,
às vezes,parece lá em cima,
mas, o tempo açoita a arte
e não muito distante,
em declínio sem culpa
ou o que seja alheia,
muitos se comprometem
e num alto e baixo se arriscam.
A filosofia é simples,
as ladeiras existem,
observemos as sua estruturas,
a ordem nesse caso
altera o produto,
aqui não é digno
de responsabilizar ideais,
apenas, lograr êxito
para transmitir a verdade,
nem que seja por caminhos tortos,
fica sendo um código
que ninguém descobrirá o segredo,
porque, já está banalizado.
Condor Azul.