Montanhas de amor:
Arranca a minha alma
por essa boca gostosa,
me puxa o corpo
num abraço descomunal,
pisa sobre mim
com esses seus pés de seda,
vem numa visão fantástica
nas dimensões que quiser,
traspassa o meu peito varonil,
me deixa num paraíso absoluto,
quero ser o mais livre possível
numa essência divina,
mas,percebendo todas as coisas,
fala por meios sobrenaturais,
também quero os seus ecos
cicatrizando toda a carne
posta para desejos indefinidos,
não conta o tempo,
é uma lacuna no portal,
e se por ventura for...
Seremos eterno momento
de um transe perfeito,
quando nos entregamos
de corpo e alma
para sublimação da existência,
de que esse amor
é tão profundo
que deságua na vida
de nós dois,
essa tórrida poesia
que nos deixa no ar.
Condor azul.