Acidez
Acidez
Delasnieve Daspet
.
E tudo explode numa sinfonia
De cores. Musicas em notas irrealizáveis;
No limite do possível.
E, no direito de ser ou de estar
Destilamos nosso veneno.
Sorvemos o que somos.
Os sabores, deglutimos.
As lágrimas são soluços,
Inaudíveis, que não pronunciamos,
No gemido gutural do ácido
Caustico do êxtase palpável.
Em nossos ombros, acabrunhados,
O peso do adeus.
10.05.21