Apenas,quase médium.
Sonhos desavisados
tragavam o fôlego
de um homem simples,
e às vezes dissipavam
a sua vida,
ainda triste,
mas, nunca desistiria,
porem, numa força astral
por onde pensava ser protegido,
se deixava em suas lembranças.
Um verbo que conjugava
de que a luta é forte, a sua...
E tem dimensões extrajudiciais,
porque antes de ir para cama
e tentar dormir com os anjos,
ele era pretendido nos portais
e ate parecia que sabiam,
que no seu mundo de vida
sempre respeitou as coisas
vindas de outros lugares.
Mesmo em suas orações
a sua imaginação era fértil
em conduzir o corpo e a alma
nos terrenos desconhecidos
aos homens comuns,
por isso,essas visitas inseparáveis
em seus sonhos altaneiros,
ainda que não tem
as chaves dos portais
e nem permissão para abri-las.
Condor Azul.