Pobre loucura

Louco! só me resta aceitar que estou louco,

não há quem entenda, quem explique tampouco;

tem dias que deita pra dormir e acorda sorrindo,

tem dias que de tanto chorar ela acaba dormindo.

sem ter do que me queixar, de nada me queixo,

se for pra ir, vá, mas se quiser ficar, eu deixo,

Aprendi a ser grato, então por tudo agradeço;

A loucura é de quem fica e de quem vai eu esqueço.

É tentando esquecer de tudo e o tudo se faz lembrar

que tipo de louco és tu, falhando até em disfarçar;

e feito louco disfarça, fingindo simples demência,

Pois todo louco é igual, essa é a nossa essência,

O que antes era pouco, nada passou a ser,

E Tanto que rezava pelo que achava merecer…

disfarça demência com tamanha excelência e vive a dizer:

Tudo era muito..

pouco!

Pobre é a loucura de quem vive constantemente a procura…

de novamente ser:

Louco!