Exemplo II.
O dia marcado no passado distante
foi reservado na lembrança
para jamais ser esquecido,
justamente para não comprometer
o futuro da pessoa
numa suposta vaidade.
A vida nos prega certas surpresas
e quando cai o castelo dos segredos
um ou outro se por ventura for
não se abala a qualquer
porque tem a consciência do possível
e se segura no eixo da vida.
Um entendimento é muito claro
o poder de ensinar a si próprio
a conduzir-se pela vida inteira
sem se perder no caminho
afagando o destino com habilidades
e se empenhando em ajudar aos outros.
#loucura.
Condor Azul.