Nada mais nada!
Um simples desafio
que inventa algo
para ter qualquer sentido
mesmo que haja interesse
tão somente de ficar livre
para outro planos
sem valor nenhum
de mudar a história.
É linha quebrada
numa partida não acontecida
que nasce ou não
quando declara
que não tem ideia de coisas
por onde não se sustenta
uma virtude quase falida
e ainda não encontrada.
Se por acaso esperar o acaso
talvez por natureza própria
um dia pode virar fato real
mas, como o futuro também é incerto
falar antes é uma incógnita de erro ou...
Aquilo que não se luta para tal
não aparece por coincidência
e fica só a Deus dará.
#loucura!
Condor Azul.