Rainha Má
É tão ruim abraçar a escuridão?
Deixar o mal tomar meu coração?
Quando minha história parece de uma anti-heroína
Ou talvez quem sabe uma vilã incompreendida?
Se um dia o mundo acabar
E o sangue for derramado
Talvez eu seja a razão
Talvez eu plante a semente da revolução
É tão ruim que o mundo se destrua?
É tão ruim que a humanidade sucumba?
Se talvez tudo acabar
O universo ganhe uma nova chance de desabrochar
Se deus não for tão cruel
Em implantar o caos mais uma vez
Talvez haja uma chance do mundo prosperar
Só talvez
Se o bem nunca compensou
Se a gentileza apenas arrogância gerou
Vamos tentar fazer tudo do zero
Vamos voltar no tempo, construir um mundo paralelo
Vamos escrever nosso próprio destino
Traçar nosso próprio caminho
Nem sempre é ruim ser egoísta
Precisamos almejar nossa própria conquista
Nem que pra isso seja preciso ser extremo
Talvez uma nova chance só renasça
Se o mundo inteiro cair em desgraça
Se for gerada destruição em massa
O meu desejo sempre foi gentil
Mas ao longo do tempo isso só me feriu
Irei testar uma nova fórmula
Mesmo que dentro de mim haja apenas uma pessoa mórbida
O mundo me adoeceu
E agora ele vai pagar o preço
A rainha má despertou do sono
E irá finalmente assumir seu trono