Cadente em casa.
Uma estrela diferente
passa todas as noites
no céu da minha casa
e que de tão acostumado
fico esperando por ela
que por volta da meia noite
é o horário em que viajo
pelo destino literário
extraindo de nós dois
coisas infinitas do universo.
Somos das madrugadas
ela me traz um cachoeira estrelar
um rio de águas brilhantes
alguns cometas viajantes
já tenho em casa um meteorito
parte de outra estrela
um pouco de poeira cósmica
a luz da lua concentrada na caneta
e um ar atmosférico
no perímetro do meu encantamento.
Condor Azul.