A noite que me preocupa

A noite acaba de começar e já me preocupa

problema ligado ao meu relacionamento a minha mente ocupa

fui julgado culpado, estou prisioneiro do amor

atitudes impensadas me trouxeram essa dor

não posso pagar fiança

no meio da madrugada vai bater desespero e sumir a esperança

nem o clarão do luar que se anuncia

vai ser capaz de me trazer uma luz, devolver a alegria

provavelmente, irei ver o sol nascer

já que a insônia já se anuncia em tom de lamentação

o intervalo entre a noite e a manhã vai maltratar o coração

nessas horas o meu melhor amigo é o Whisky

com ele a gente vai levando e resiste

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 27/08/2021
Código do texto: T7329873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.