Dois lados.
Da minha direita
seus olhos ao lado
também da esquerda
um olhar de volta.
Um obscuro drama
em seu peito languido
para sempre se dizendo
descriminado por inteiro
porque não batia o coração
na metade que lhe cabia.
Mas, o outro meio do inteiro,
talvez, fosse uma força
regado na alegria constante
de está sempre pulsante,
mais perto do olhar de si
por onde a vida acontecia
sem medo e nem dor,
de cultivar um sentimento
que não tem poder algum
no meio positivo e pela qual
o amor perdoa o outro lado.
Assim, se juntos dissessem
que a moeda tem dois lados,
mas, que um sem o outro
o valor não existiria,
como a cara e coroa
da mesma face de um país.
Condor Azul.