Será minha cruz ?!
Partiu pela manha
um sonho que não queria ir,
essa noite foi pauleira,
ela me veio relembrando coisas
desde os tempos de criança,
por isso,pelo que passei,
me sinto forte para não desistir.
Mas, às vezes o centro da coisa
me desfoca do universo,
fico no impulso da superação
quando no começo disso tudo
que não conseguiu me matar,
só os astros podem explicar
se faço falta mesmo,
mesmo parecendo ferido na alma.
Já sei que o lugar é meu
vim da minha própria mente
para despertar nesse mundo
ora louco e sem liberdade,
esse caso interno me provoca
mas, tento todos os dias
não pensar na adversidade,
sou único, por isso, vou ate o fim.
Condor Azul.