agonia

essa agonia de partir

de arrumar as malas

de lembrar se não esqueceu...

essa agonia de ir

de mirar porta a fora

de se esgueirar pelos caminhos possíveis

de enxergar entre sombras plausíveis

lustrar os sapatos

escolher a roupa, a hora

ou o taxi

esfregar as mãos

e os anéis?

depois, de tudo pronto

esperar a hora de partida

a sensação de despedida

intrínseca

saudades de ontem

da padaria funesta

da dor latente

na alma

tudo isso é agonia

e se plasma dentro de mim

e se alastra

nervosos fios se embolam

tensos fios metálicos da rua

espantam as andorinhas

as rolinhas

espantam o mau tempo

agonia de alma aflita

apressada em partir

e se debulhar no desconhecido

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 11/11/2007
Código do texto: T732711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.