...poder 666 e a sua tentação: "RESISTA AO MAL"
OIP.V2PpzZ-hnJfihQg5cn5GFAHaE8?w=269&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Vendo 32 septilhões de raios fulgidos de sol,
Financio, se for o caso, seu ocaso!

Arrendo seu arrebol, vendo o próprio...,
Se assim você o desejar ter!

O preço justo que cobrarei, será pelo apreço
Que não tenho e nem nutro, por teu Deus!

Quanto isso te custará?
...a bagatela, a insignificante quantia
De hum trilhão de vidas perdidas!

 
2Q==2Q==

Em troco, e porque sou bom, justo e honesto,
Dou-te para si e para os seus como brindes:

A lua crescente (tá bom, todas...), as nuvens...,
As estrelas do mar, do ar e cadentes!

Para que assim, daí de sua suntuosa
E aconchegante mansão de três pisos!

Aprecie o que um dia, ELE te fez, te deu de graça,
Você desdenhou e eu tomei-os, tudo de você!

 
OIP.N0T-w1dDnWhqBJ4LoKFDgAHaFZ?w=282&h=206&c=7&o=5&pid=1.7
9k=
Mas não é só isso que tenho a te oferecer!
Sou eu, dono de tudo, de todos, de todas...

Sei também do tamanho de sua ganância,
Arrogância, descrença e sede de exclusividades!

...de sua volúpia, faltas de comiseração, de dó ao próximo
Desvelo não tens,  nem carinho e bondade!

Por isso tenho ainda a te oferecer, todas as coisas
E as mais belas, mulheres do mundo!

 
OIP.sDU19BNG_hZ3cRUp6NtpMwHaEK?w=307&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Em minhas posses e domínio estão,
Todas as águas, todos os rios, mares e oceanos!

Portanto meus, e que poderão ser teus,
Disponíveis estão, toda vida, acima e abaixo da linha do mar!

Veja a maravilha que poderá ser, se você conseguir multiplicar, Por muito, todas as suas riqueza!,
Bastando para isso que encontre e venda
Todos os teus achados, fortunas submersas e todo seu cativo!

 
Estarei aqui eternamente pra te oferecer, todas as matas,
O todo do muito de verde queainda te resta!

Toda vida terrena que teima, teima e teima em sobreviver, Geminar, brotar, vingar e agonizar...
Repare a exuberância daquelas cordilheiras gigantes,
"Creia em mim", poderão sim, serem suas, acredite!

Basta que você, que ainda é o filho Amado do CRIADOR, Continue a dizer, sim a mim e faça pouco caso,
Desprezando DELE e de todas essas suas MARAVILHAS!

Com a palavra final e o poder de decisão:
você!!!!


OIP.TZg6pwG0VG4Ag4Gm7FQuFgAAAA?w=115&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
OIP.PrUZLgcYnszwjNMOiK-_JQHaFN?w=244&h=180&c=7&o=5&pid=1.7OIP.hHScixRyJQ9XS_aOAVXtlgHaE8?w=275&h=184&c=7&o=5&pid=1.7OIP.x7lzFbBvrhbp5-SrTHZMRAHaFC?w=223&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Veja, quão belas são essas coisas que Te Fiz!
 Saiba e nunca se esqueça
Que elas ainda são suas!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 22/08/2021
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T7326344
Classificação de conteúdo: seguro