Revelação
Era um domingo assim
E o tempo não deixou esquecer
E tudo aquilo que senti
Não pôde se perder
Porque foi de verdade
Dentro do meu entender
Céu azul
Era fim de tarde
E em meio ao por do sol
Toda a magia se mostrou
O invisível se revelou
E na minha vívida memória
Este sonho nunca acabou