Insensatez

 

Inseparável e cativante companheiro

Das frias e angustiantes madrugadas

Inebriado te agarro, aspiro por inteiro

Em magistrais e duradouras tragadas

 

Sei que no fundo és meu inimigo

Mas me recuso a crer nisto agora

O futuro há de aplicar justo castigo

Inclemente  na sombria  hora.

 

Já me falta a leveza do puro  ar

Das doces manhãs de primavera

Mas  inseparáveis fazemos par

 

Tristes e fugazes,  os destinos traçados

Na senda sombria,  irrefletida quimera

Frágeis corpos, sonhos destroçados...