Eu não.
Não quero Bitcoins
nem Dólares
ou Libras Esterlinas
e nem mesmo Euros.
Talvez, não saiba lidar com isso,
a minha realidade é o Real,
que ainda não consigo entender,
porque vale menos que alguns outros.
Cadê a globalização na miséria do Brasil?
Não tem um louco que descubra tal remédio,
por essa dor inferior,
que mata de tédio e sem valor.
Eu sei de coisas horríveis,
mas,numa terra que tem de tudo,
é ou seria pouco provável
que seus defensores vivessem sofrendo,
por uma política de desvalorização.
Brabo Brasil varonil !
Condor Azul.