D O C E M O M E N T O
... em meio ao nada
fez-se a tentação
nos entreolhamos
as peles ruboresceram
o encanto desfez o medo
respiração ofegante
um presente sem marcas
o silêncio a nos aproximar
a audácia a nos fazer persistir
e nossas bocas se encontrando
selando nosso maior desejo