Loucura do ser
Loucura do ser
============
Quando acordo pela manhã, sinto-me estranha...á lembranças na memória, quê gostaria de esquecer,
E as coisas quê gosto, Não consigo me lembrar...Em segundos fundi o cérebro, Vivo com dois espaços na memória relutante no meu ser...Meus pensamento confusos direcionados não sei em quê... Talvez seja um lapsos...! Ou amor distorcido no coração, O grito desesperado perdido na solidão, À amigos por todo lado, Mas nenhum me faz sentido...Eu esqueço das coisas boas, que me traria a felicidade...Não importa aonde eu esteja... Caminhando pelas ruas... Ou sentada em uma praça... olhando...tudo me parece belo...! Mas, não percebo quase nada...Estou aqui..
Talvez ali..!
Viajando na memória, Mil palavras nos pensamentos, Porém perdida no meu ser...,! Estarei eu ficando louca...!?
Vivendo mundos distorcidos
Poeta louca e inibida...
Que não encontra uma saida...
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: Loucura do ser
Data: 13/08/2021
Hora: 12:16
Rio de Janeiro Brasil