A distancia que marca.
Na sombra dos meus olhos
vi crescer em madrugadas diurnas
um amor profundo
perdido em noites alcoólicas
que faria de mim mais um
nos prantos soturnos internos
e não era só a perda do amor,
mas, simplesmente a sua longa distancia.
Nas horas cansadas
meus olhos nublados
partiram para o deserto
achando na escuridão
na independente ilusão
de esquecer através
de descanso forçado
a conformação desse sentimento.
Às vezes passo como não sei
pois anestesiado nem lembro
restaurado aperto o peito
e ele ainda dói,dói muito
porem gosto do jeito dela
que eu possa ter meios
de traze-la para perto de mim
sem magoas.
Já achei o remédio para essa dor
temos que abrir mão da distancia
jogar para o alto as dificuldades
porque o nosso amor
com certeza
é mais forte do que imaginamos
o tempo esta passando
e só depende de mim e de você a felicidade.
Condor Azul.