Desejo da minha alma

Desejo da minha Alma

A tua boca beijar

Seria pouco para mim

Quero a tua alma amar

Quero ser tua até ao fim

Quero sentir

Essa paixão

Nao quero mais fugir

Ao que sente meu coração.

Quero ser tua

A cada momento me entregar

Daqui até a lua

Eu quero todo o meu amor demonstrar

És quem me enlouquece

És quem me fascina

És quem meu coração não esquece

És quem a minha alma ilumina

Quero ser tua

Quero amar te a cada instante

Entregar minha alma nua

Sentir a tua essência, radiante

Quero ser a tua princesa

Quero ter o teu coração

Quero ser a tua riqueza

Quero viver momentos de paixão

Aquela paixão

Que nos uniu

Desde aquele momento de atração

E que jamais se confundiu..

Aquela que só em ti me faz pensar

Aquele que me faz te querer

Aquela que por ti me faz lutar

Aquela impossível de esquecer.

Assim quero declarar

Tudo o que sinto dentro de mim

Aquilo que não posso apagar

Que me conduz somente a ti.

Fenixlouren
Enviado por Fenixlouren em 16/08/2021
Código do texto: T7322069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.