Ocasiões
Por centenas de ocasiões
Deixei de ver seus clarões
Você, uma em milhares
Procê, sua e seus lugares
Muito fortes, demais!
São seus sais
Comigo se vais
Esvai
Não tem quem te atrai
Não sonhe sem religião
Um em trilhares
Antes mesmo que você esqueça
Você está em primeiro plano
Muito alta, sagaz
E vem e me trás
Pra trás
Muito alta
Sua falta
Pra frente
Vem gente!
Volta corrente
Não, agüente
Adivinhe o que te sente
Quem sabe eu preciso
Sou mais claro, incisivo
Clarão inofensivo
Voltemos satisfatoriamente
Na última em um milhão
Na era do meu turbilhão
Sou claro, clarão!
Só fraldários abertos
Desenhando falsas adultisses
É só isso que surgisses
Só você em um quatrilhão!!!