voltar no pensamento.
Um dia
sentado atrás de casa
numa escadinha de três degraus
de uma única porta de madeira
de setenta centímetros
de cor verde já desbotada pelo tempo
assumi ser um viajante.
Cotovelos sobre os joelhos,
mãos espalmadas em conchas
segurando a cabeça no queixo
com um olhar quase perdido
mas, ciente do meu espaço.
Sou o taciturno desse momento
divagando...
talvez
em mim mesmo
querendo apenas uma chance de mudar o mundo.
Acaba de passar um camaleão desses verdes
correndo sobre a grama do quintal
acho que ele mora lá em casa,
Quem sabe eu estou no seu caminho?
Dei a volta
entrei pela frente e fiquei vigiando a porta dos fundos
depois de duas horas cansei e fui jogar no celular
na varanda da casa
e se ele entrou não vi.
Condor Azul.