ENTRE O NORTE E O OESTE
É intenso demais, ao ponto de tirar o sono
Complexo, sedutor, envolvente e acariciador
Impossível explicar
Deliciosamente bom de se viver
Doze horas
Apenas doze horas....
Quanto tempo é preciso para se construir um paraíso?
Quanto tempo eu preciso para morar no seu sorriso?
Vamos ouvir música
Vamos ver o por do Sol
Vamos, por você estar pronta
Vamos, por eu estar pronto
Não importa chegar ate que ponto
Importa admirar as estrelas de mãos dadas
Sintoniza sua alma na minha
Vamos entrelaçar nossos corpos
Vamos parar o relógio
Manipular o tempo e todos os seus movimentos
Enquanto nos dois andamos a beira mar
Olhar nos olhos do Destino e questionar:
"Podemos nos Apaixonar?"
12 horas...
Foram necessárias
12 horas...