MULHER DESEJADA

Cotidianos delírios de amor
Ó linda mulher amada
Ofereço-te perfumada flor
Colhida a beira da estrada.

By: Maurélio Machado


Jacó Filho:
Saiba que és desejada,
E não só por tua beleza,
Mas dotes e sutilezas,
Por luz diferenciada...