COISA DE CINEMA
COISA DE CINEMA
Leio as notícias
Gostaria que fossem
Fictícias
Mas qual o que
Isso é “coisa de cinema”
Virou apenas emblema
A ficção virou realidade
A realidade ilusão
Viver no mundo da lua
É agora praxe na rua
Todos aloucados
Digo tresloucados
Numa busca sem sentido
De felicidade eterna
Coisa de malucos
Que viramos e piramos
Infelizmente