Paralelas

Paralelas

Uma linha bem fininha, quase invisível

Separa o sonho da loucura.

Difícil é perceber quando o sonho acaba

E a loucura se apodera deste momento

Driblando a mente e fazendo confusão .

Sonho é quando ainda com os olhos fechados

Temos a sensação de que uma mão suave

Pousa em nosso ombro, num gesto carinhoso

E sentimos um respirar quente como um afago

Junto ao rosto.

Sonho é um suspirar fundo

Se esquecendo do mundo.

Sonho é quando não queremos acordar,

Insistindo em manter as emoções vivas

Sonho e buscar em tudo e em todos

Um pouquinho de realidade.

Acomodar a saudade.

Quanto a loucura ...

Ah !!! Esta é mais insistente.

Persiste, não desiste,

Inventa, acrescenta

Aumenta, ausenta.

Nos faz tolos, irresponsáveis

Pouco saudáveis

Por vezes instáveis.

Buscamos aqui e acolá

O que já não podemos tocar.

Guardamos papeis velhos

Bilhetinhos

Restos de carinhos

Loucura é chorar com um sorriso nos olhos

Loucura é sorrir com um nó na garganta

Loucura e sentir as lagrimas salgadas

Brotando disfarçadas no sorriso doce

Mas isto é outra historia

Isto é pura emoção.

Loucura...

Que bom se fosse...

jbazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 18/11/2005
Código do texto: T73188