Segredo

Quando o albor trouxe da várzea o cheiro dos jardins.

Senti na aragem o teu perfume voluptuoso

Por um isntante o meu corpo fremiu ...inconstante

Imaginando tua presença, o teu asemblante....

Quando por fim notei que era mais um sonho,

Perdi o chão que tinha , e os desejos tantos

Por não ter próximo este teu cândido sorriso

Que nos meus versos entre linha eu exponho....

Hoje sou nau que vaga a esmo na ternura

Deste sublime sentimento que é meu algoz

E condena-me a esta eterna desventura

De desejar-te, e nunca poder te ter...

Ah! se abrasado eu me queimasse inteiro

Então seria só mais uma luz que se eximiu

Mas não teria mais no peito este amor tenro

Que os teu olhos, não me olhando , destruiu.

Encomendado por minha amiga:

Analia !!!!

Beijos pra ti menina.