UMA POESIA SEM RIMA, SEM NEXO, SEM NADA

Muitas vezes me pego pensando

Em coisas que nunca imaginei

E me vejo pensando no amor

Em mulheres e em tudo sobre elas

Em coisas que vão muito além

Da minha imaginação sem conteúdo

Não sei o que se passa comigo

Talvez eu seja um louco desvairado

Vivo sempre pensando em cortejar

Uma mulher que me povoa a mente

Uma mulher que sempre me procura

Mas que não sei quem ela é

Às vezes penso em não pensar

E esquecer essa bela mulher

Que me deixa tonto de prazer

Mas que me sufoca e me desanima

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 10/08/2021
Código do texto: T7318107
Classificação de conteúdo: seguro