Por isso, disse...
Largada a lembrança,
depois de depoimento,
agora sim,
sabemos a verdade,
o tempo todo estava escondida,
atrás de uma cara de pau,
não foi tomada nenhuma atitude,
o próprio tempo se encarregará de cobrar a soma.
Mas, a vida corre em sequencia,
nem desesperadamente,
o poder de ser mais um,
não está em mãos próprias,
os costumes entram pela porta,
isso, não vai mudar mesmo que se queira,
criar um novo mundo.
O pacto pela vida foi assinado antes do nascimento,
o que é concreto não precisa de multiplicação,
sempre irá existir porto aberto para quem busca entender,
o significado das coisas que fogem as regras.
Nunca disse a verdade,
certos fatos não doceis afrontam o querer,
mesmo se guardando para um futuro qualquer,
é um neutro por causa própria,
afasta a real,
que talvez, de um absoluto segredo.
O falar perdido de uma sentença,
é sempre querer a busca pela verdade,
que um dia foi avistado na mesa do viver,
que de fora,
é só saber que pode acontecer
em momento inesperado a todos nós.
Condor Azul.