OLHOS ,LÁBIOS E CORPO...

OLHOS, LÁBIOS E CORPO...

Este olhar

Que encanta que faz delirar

Estes lábios que incitam desejos

E a vontade louca de beijar

Este corpo esguio e belo

Que me faz viajar no mundo dos sonhos

E louco de amores fico sem rumo a vagar

Ah! Este olhar, estes lábios...Este corpo

Assim contemplo incessantemente tua beleza

Sempre atrevida a me atormentar!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 10/11/2007
Código do texto: T731701