O vento.
O vento dobrou na árvore da esquina,
num raio do terreno mais fértil,
onde havia um pomar de amores,
no qual trabalhos a finco por vários dias,
e já existia um sucesso de sabores
que as visitas mais chegadas adoravam.
Ontem mesmo,
foi uma colhida festa para a semana inteira,
todos os dias o gosto das frutas numa salada colorida,
acho, que por isso,
era costume cuidar das belezas que a terra pode nos dá.
Às vezes é fácil ir além,
o liquidificador roda sem parar,
ajuda a triturar mais homogeneamente,
o que todos chamamos de vitamina,
ninguém fica sem beber um copo que seja,
é sempre mais.
Venha passear nesse sítio,
será um prazer imenso,
você, seja lá quem for,
é meu convidado especial,
aproveite, e se poeta,
escreva também uma bela poesia
e obrigado.
Condor Azul.