CORPOS DESCONHECIDOS

Perder o juízo parece algo

próximo da nossa realidade,

distante de alguma liberdade,

resguardada na memória de álbuns.

Existir parece-me tão utópico

nessa mentira noturna da vida,

que se criou com o lógico

a cada pequena página lida.

Estar lúcido é o maior inferno

presente nos corpos desse país

construído à base do incerto,

certeiro ceifeiro da força motriz.

São tempos sombrios ululantes

retroativos de águas passadas

presentes na adefagia gritante

das mãos vazias desarmadas.

Se a maior das armas existisse,

algumas das minuciosas lições

permitiria o desabrochar desse fetiche

sádico, pelos irremediáveis caixões.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 08/08/2021
Código do texto: T7316243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.