Costa Verde.
Eu vi um mar vermelho
do lado direito da escuna,
Pérola Verde, que num passeio,
a Angra Dos Reis,
fui ousado quando o capitão perguntou.
Quem quer viajar nas redes?
Me apresentei logo de cara,
e assim aconteceu.
Deitado, vendo o mar passar
embaixo de mim,
o fundo do mar precioso;os peixes,
ouriços,estrelas do mar,
e tudo de mais bonito...
O mar é mesmo lindo!
Vinte e cinco minutos
contemplando essa pura beleza,
mas,sou um poeta por natureza própria,
e também com as mãos sob o queixo
vislumbrei o horizonte deslumbrante,
a impressão de mutação das cores
nas minhas retinas
banhadas de lágrimas de felicidades.
Ora olhava para todos os lados
para não perder nenhum detalhe,
dimensionei um céu ímpar
naquele primeiro dia de férias.
Agradeci muito a Deus,
em determinado momento
pressenti está numa redoma
onde uma palavra basta,paraíso,
e veio chegando a ilha,
Ilha Grande, quem puder conheça,é,
simplesmente,
maravilhoso, maravilhosa.
Condor Azul.