O amor louco que eu quero!

Quero o amor de uma louca
Quero alguém que como poucas
Acorde no meio da madrugada
Para me dizer que é minha amada


Quero uma que grite que me ama
Quero alguém que a todos proclama
Este amor louco que o mundo desconhece
Alguém com febre de amor e que de amor adoece

Ah quero sim, alguém que ao me beijar
Vá ao PARAÍSO e volte pra me amar
E que chorando ao me beijar me segrede
Que o mundo lá fora parou e me pede:


Que eu não a deixe por nada
Que me implore ser minha amada
Quero alguém que me convença
Quem sem ela o amor não compensa

Quero uma louca e retardada
Que me diga que sem ela a minha vida é nada
Que somente ela nasceu para mim
E que eu sem ela será o meu fim


Quero uma louca que no beijo molhado
Abra as suas pernas e com olhar safado
Me cubra com seu sexo
Me deixe louco e sem nexo


Quero uma doida, quero uma louca
Que tire as calcinhas e sente em minha boca
Me implore que precisa urgentemente amar
E que só a minha boca é o lugar certo de gozar


Preciso de uma louca para me mostrar
Que o amor lindo é o amor louco de amar
Uma que não tenha hora e nem agenda
Que deixe tudo por mim e do amor dependa


Quero uma que queira tomar chuva comigo
E molhados vermos o perigo
De levarmos um choque e de amor morrer
Cairmos sobre os nossos corpos e depois viver


Quero alguém que nas 24 horas
Tenha tempo para mim e no dia à aurora
Me chame para eu acordar
E  que esteja pronta para eu a amar


Quero um amor louco e lesado
Porque do amor normal já estou cansado
Se o amor não for assim
Quero longe, quero longe de mim


(Paulo Eduardo)
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 04/08/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7314079
Classificação de conteúdo: seguro