Na Zona.
A chuva é de prata
como a Gal cantou,
"por ser um goleiro
na hora do gol..."
Ainda sem o passaporte
não embarquei,
e se o paraíso for aqui
jamais desistirei.
Também tenho sangue latino
não perco as chances,
mas, quero dizer,
que as minhas rosas falam...
Sou explícito mesmo
os dias de timidez
ficaram para trás.
Numa esquina
espero aquela mulher
que de fato aparece,
nem penso muito,
apresentações a parte,
dou-lhe um beijo acumulado
e saio caminhando
de mãos dadas com ela.
Condor Azul.