O independente.
Um incrível desconsertante
na hora que vaga na sela
por entre estradas infinitas
com aquele pensamento soberano
que não tem destino
aconteça o que acontecer
qualquer coisa é lucro.
Sem criar uma história na lira
vem ao acaso se dividindo
envolvido por aventuras inéditas
talvez, por isso, sem apreço
de querer guardar recordações,
assim, se lança como um herói,
querendo resolver certo.
Mas, sem declarações,
não conquista seguidores,
também não tem ídolos,
chega e parti como ninguém,
porem, mesmo ele não sabendo,
alguém escreve a sua biografia
por ser diferente e sem pátria.
Condor Azul.