Ate a entrega total.
Ela me encanta
ainda não sei como
mas,me parece,
que quando
ela abre a sua boca
e declama sobre nós,
fico meio paralisado
sentindo que a sua voz,
vem me rebuscando por dentro
ecoando nos meus recônditos
cantos sagrados pela emoção.
Esse sentimento
envolve o corpo e a alma
num universo tridimensional,
que ora tenho
o meu suposto dever
de me entregar,
se realmente quero amar
e ser amado de verdade.
Enquanto não sei o que sou
não tenho razão,
ela me neutraliza completamente,
pois, fico em suas mãos
ate ter a certeza,
de que não me resta dúvidas.
Condor Azul.