Louco pelas letras

Todo escritor ou simplesmente autor

é louco pelas letras

e, em suas contínuas criações

tenta nesse complexo processo

chamado de escrita,

realmente profundamente narrar

tudo aquilo que literalmente ver

sem realmente se lastimar.

E nessa confusa realidade

em seus textos descreve

as incríveis complexidades

que naturalmente lhe fazem

ser louco pelas letras

pois, por amar a literarura de verdade

o escritor com toda naturalidade

narra as loucuras e peripécias

da conturbada sociedade

onde coexiste sem elaborar maldades,

simplesmente por ser

louco pelas letras

e, por isso não perde essa oportunidade

de escrever tudo que ver

nesse teatro onde os verdadeiros loucos

andam soltos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/07/2021
Código do texto: T7308376
Classificação de conteúdo: seguro