Só posso Dizer oque Vivo

Vida me Atormenta,

Não é como queremos,

É um Caminho já Feito,

Me Bate um Ânimo em Meio ao Desespero,

Logo em Seguida vem um Desânimo,

Esse Alvo se Encontra tão Longe, de Longe consigo vê-lo,

Há, Eu Creio no Caminho Estreito,

Não me vejo mais através desse Espelho,

Eu Vou por aí, Não sei onde Estou,

Pois sei oque Preciso e cada um de Meus Desafios,

Oque me Espera é o Paraíso.

Sim, Só Basta só Isso,

Drogas, Sexo, Bebidas e Vícios

Mais um Gole, Reinicio,

Despertado, Cansado,

Tudo Isso, é oque Vivo,

Então, Sobrevivo,

Talvez apareça uma Luz no meio desse Labirinto.

Sofrer por Viver ou Viver por Sofrer

Renascer pro Amor ou Morrer de Dor

Renasci todas as Vezes por Essas Cinzas,

Queria é Ter Poder,

Mais Querer, Não é Poder.

Tenho em Mente a Paz e Harmonia,

Na Prática, a Loucura e Euforia

Só Não perco a Essência e a Conduta,

Integridade é oque mantém a Postura.