ETERNA REFEIÇÃO DE AMOR
Sou todo teu...
independente da porção que me desejas
sou teu por inteiro , dado a ti em uma bandeja.
Deguste-me por completo...
serei a tua deliciosa refeição
ansiando ser devorado por ti todos os dias do ano.
Não te saciarei , pois , esse é o meu segredo.
estou muito além das vontades carnais...
existentes nas bocas , lábios e beijos.
Coma-me , e mate a tua vontade de me devorar.
deixe eu ser o alimento único a te possuir...
a tua eterna refeição de amor.
17/06/21.
H.S.SILVA