RUAS
AS RUAS O QUE ELA QUER?
As ruas são tão escura,
As ruas são tão fria ,
As ruas são tão gelada ,
As ruas são tão feia...
As ruas são tão triste ,
Elas estão tão infeliz,
Elas nunca mais vão ser a mesma,
Elas agora acabaram...
Elas agora não tem cor,
Elas não tem mais amor,
Agora elas não existe...
(ELAS ESTÃO SEM CORES)