DEVANEAR
DEVANEAR
Viver com pé no freio,
algo tão excepcional,
exigência de permeio,
que loucura sem igual!
INTERAÇÕES
Mario Roberto Guimarães
Realmente Haley, são tem-
pos difíceis. Parabéns!
Antonio Jadel
Devaneios em poesias...
Silvâni Silva
Imaginativo. O pé no chão
e o permeio da loucura.
Parabéns!