O olhar da hora.
Quando solto guardo
o portal para outros mundos
que sempre aparecem nas visões.
Seria encantaria:
Nas rochas,
no espelho d'água,
na floresta,
e onde se fala através de segredo.
Já vi e senti a presença,
foi forte, quase um arrebatamento,
e não tive tempo de transpor.
O medo desencadeou...
Os olhos esbugalhados
não concordavam com o fato,
por isso, reprimiam-se
diante desse conhecimento,
e um passo para trás
assegurou a certeza do fico.
Jamais me permitiram
enfrentar o desconhecido,
involuntariamente,
fecho os olhos.
Condor Azul.