Meios...
O mundo não esconde tesouros
a corrente expressiva da vida
faz o acaso acontecer,
por mais que os olhos
librem a perfeição.
Mesmo que haja
desbravador do mundo,
há uma sequência
de encaixe de elementos,
que uma pessoa assume
diferente das outras.
Tem vocação para falar
do ódio e do amor,
como uma estrela cadente
guiada por um sonhador.
O limite não existe
quando humilde pede,
e eleva-se a nata da compreensão
buscando valor inexpressível,
na ação integrada a iluminação.
Não é monge,
talvez, um pouco de arte,
na felicidade de saber
a competência do eterno ser.
Que mesclado de materiais
e sentimentos nobres,
revela para o mesmo mundo
que através da poesia,
é conquistador de pessoas.
Condor Azul.